Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

(no subject)

Придя вечером из мастерской был внезапно удивлен тем, что платный аккаунт у меня уже есть! Более того на 2 (ДВА!!!) года! Вы спросите: каким образом? Отвечаю: двое из моих анонимных (в смысле лично с ними не знаком) друзей улучшили мой аккаунт. Самым наиблагороднейшим образом. Хочу от всего сердца поблагодарить их за столь бескорыстный поступок. Вот эти люди:

http://stringing.livejournal.com/7050.html  

http://matte-kudasai.livejournal.com/
Спасибо вам огромное. Я, правда, очень тронут)

ЛЮДИ ДОБРИ ПАМАЖИТЕ ЧАЙНИКУ!

Не могу больше добавлять друзей. Мне все время пишут на экране,  что мой лимит 1000 друзей исчерпан. Что это значит и как с этим бороться?

(no subject)


29 августа 1934 г.,
 Стр. 4
«Поп-насильник»
 
Потерпевшая глухонемая Александра Буйчикова на суде не была. После аборта она сошла с ума и теперь находится в Могилевской психбольнице. Поп Антон Макуцкий из дер. Свислыч (Осиповичский район, Белоруссия) своего прошлого - кулака, контрреволюционера и насильника – скрыть не смог. Он уже был под судом раньше. Но в своем теперешнем преступлении он не хотел сознаться. «Не от меня она забеременела» - заявлял он. Но на суде поповская ложь была разоблачена.
Поп Макуцкий в поисках прихода заехал в дер. Погорелов и остановился у попадьи Яшгунович, у которой жила нервнобольная глухонемая Александра Буйчикова. Вечером Макуцкий устроил пьянку, а потом изнасиловал глухонемую.
Суд приговорил Макуцкого к 8 годам лишения свободы.

(no subject)


« Продуваем стояки!» 180х180
холст/акрил 2008 г.
 
 Оставшиеся жить в Петрограде слоны растворились в городской среде и занялись общественно-полезным трудом, который в свете новой идеологии призван был сделать из них людей.
 

(no subject)


«Бей городских!» 180х180
холст/акрил 2008 г.
 
 Существует мнение, что не все слоны Петербурга исчезли после социальных потрясений начала 20 века. Некоторые из них подались в леса и до сих пор пугают заблудившихся любителей северной природы.

(no subject)


«Петербургский ординар» 180х180
холст/акрил 2008 г.
 
 Наводнением в Петербурге считается подъем воды выше 160 см над нулем Кронштадтского футштока (далее все высоты приводятся относительно нуля согласно традиции последних 25 лет). Градации наводнений установлены гидрометеослужбой при подготовке к строительству дамбы. Наводнения делятся на опасные (161–210 см), особо опасные (211–299 см), катастрофические (300 см и выше).

(no subject)


«Медный всадник» 110х160
холст/акрил 2008 г.
 
 …В неколебимой вышине,
Над возмущенною Невою
Стоит с простертою рукою
Кумир на бронзовом СЛОНЕ.